
Un sapore che non ha limiti.
Il Formaggio Ossolano DOP: tutto il sapore delle montagne del Piemonte in un’esperienza sensoriale unica. Provalo nelle nostre ricette e non finirà di stupirti.
Soufflè all’Ossolano Dop con la sua fonduta
Ricetta creata dalle mani degli Chef Ugo e Marco dell’Hotel [...]
Risotto all’Ossolano con riduzione al Prunent
Idea nata dagli chef Ugo e Marco del ristorante Edelweiss [...]
Focaccine all’Ossolano
Le focaccine all’Ossolano in padella sono dei lievitati salati soffici [...]
Melanzane all’Ossolano
Ecco a voi una nuova ricetta con l'Ossolano Dop. Le [...]
Zucchine Ripiene all’Ossolano
Per preparare le zucchine ripiene all'Ossolano ci vogliono solo pochi [...]
Pasta fredda all’Ossolano
La pasta fredda è una ricetta veloce, fantasiosa e che [...]
Pagnotta all’Ossolano DOP con patate
Solo 2 ingredienti per una ricetta appetitosa, dall'istantanea acquolina in [...]